懊恼的事作文400字
或许错误仅仅就是在不经意之间发生的一个失误,然而这即使是失误也已经发生了,我们无法改变过去,可是深深的懊恼总在我的心中存留下了,后来的日子仅仅就是我遗憾之时!
也许我真的是因为在家里待的时间久了,已经不适合做许许多多的事情了,在这个充满阴霾的夜晚,我又一次失误的将弟弟的英雄联盟的源文件删除了,这不仅仅是简单的删除了一个桌面图标,这可是关于许许多多的事情,我不得不动手弥补自己的过错,所以我再一次开始下载这些大型文件!
可是由于我自己不经常玩游戏,所以对于这些东西不是很了解,然而这根本就不影响我下载安装,然而这个文件真的很大,看着电脑上移动速度很慢很慢的速度条,我真的是懊悔不已,我不知道自己当初是由于什么原因才会做出删除文件的动作,我知道我的弟弟过一会就会回来了,他回来以后就会开始玩游戏,虽然这些问题可能不会有什么影响,然而总是会令人有一些无法控制的生气,当时侯的我根本就没有注意做这些动作有什么影响,可是现在我已经知道后果是什么了,深深的懊恼一直充斥在我的心头,所以我希望大家在做事情的时候注意一下后果是什么,因为三思而后行很有道理,因为有一些事情可能并不严重却很麻烦!