委屈的事作文
事情就发生在前不久。那天,我开开心心地去上辅导班,临走时妈妈给了我两元钱买水。来到辅导班门口时,看到一位叔叔地上摆了一个摊位,进行的是套圈游戏,周围有好多同学在玩,我也被深 深吸引住了。
我想了好半天,一元钱可以买十个圈呢,剩下一元钱还可以买水的。奖品有洗发水,是妈妈经常用的牌子,妈妈总说现在的洗头水太贵了,如果我套上了,一元钱买到一瓶洗发水妈妈肯定会乐开花 的。我下定决心后买来十个圈,可是一个也没有套上,
下课后,我迫不及待地回到家,把手中的洗发水递给妈妈,妈妈看到什么也没问就痛骂了我一顿,说我乱花钱,把一些没用的垃圾带回家,还说我的洗发水是假的不能用。当时不知道是什么味道, 我说不清了,委屈的眼泪,伤痛的泪水交织在一起,我跑回到屋里。看到外面乌云密布,此时此刻这天就如同我的心情一样。后来,妈妈知道了我的一片心意,还夸我是一个懂事的好宝贝。
是呀!生活也许就是这样爱捉弄人,就像每天的天气一样,有晴、有阴、有阳光、有雷雨……