感动的事的作文
感动如爱,时刻温暖我的心,只要我们细细发现,就能被感动,我就曾被这样的一件事所深深地感动。
那天上午,一阵铃声把我吵醒,啊!已经七点了。我迅速起床,简单漱洗,拿起面包片,背起书包,顾不得喝一口水就疯跑。妈妈拉住我说:“拿上雨伞,天气预报说会下雨”。我着急地要走,于是匆匆忙忙就跑出了家门。
上到第四节课的时候,天空就传来了隆隆地雷声,转眼间下起了倾盆大雨,我心想:也许到了放学就不下雨了。等到放学,雨依然没有停下来的意思,我心想:完了,妈妈今天开会,爸爸今天又值班,我今天不但没带雨伞,而且着急出门钥匙又忘记带了,看着同学一个个被接走,我不禁潸然泪下。“乐乐、乐乐!”我听到有着急的声音呼唤我的小名,除了爸爸妈妈没有人知道我的小名,我循着声音往外看,窗外妈妈的头发湿淋淋地贴在脸上,我急忙跑出去,妈妈顾不得浑身都湿透了,连声问道:“等急了吧?”就赶紧给我穿上雨衣。那一刻,我心想:以后我一定听妈妈的话。好好学习,长大孝敬妈妈。
我相信世上所有的母亲一定都是伟大的,因为她们有博大的胸怀,她们对孩子永远都是无私的,都是那么慈爱。
妈妈:我爱您!