最喜欢的事作文
我喜欢看书,空闲时选一本书,靠在舒适的抱枕上,和福尔摩斯一起侦查刑案,把坏人一网打尽;和爱丽丝一起经历喝下神奇药水后的奇遇;和睡美人一起沉睡一百年,再被王子深情吻醒;和刘备三兄弟在桃树下结拜,一同对抗魏国和吴国。阅读,让我穿梭各种时空,满足好奇心。
我喜欢写作,享受运用文字彩绘的乐趣。红色,要写成如玫瑰般的红;蓝色,要说成比天空还要蓝的蓝,尽情发挥想像力,用文字画出五彩缤纷的图画。
我喜欢下象棋,棋子就像战场上的千军万马,而我是运筹帷幄的军师。当大帅阵亡时,我的心情掉到地狱,不过优秀的军师不能因此失落,而要从失败中学到经验,再度宣战;当敌人的大将投降时,我彷彿看见士兵们快乐庆功。
我喜欢翻开相簿,相片里帅气的新郎挽着美丽的新娘甜蜜微笑着--那是我的父母;胖嘟嘟的女娃推着娃娃车--那是我小时候;我开心的在蛋糕前吹蜡烛--那是家 人的爱;我和弟弟穿着泳装在海边戏水--那是快乐的童年。一张张照片记录生活的点点滴滴,打开相簿,我就能重温一段段回味无穷的趣事。
只要用心体会,就会发现生活充满喜欢的事,人生充满幸福!