我们班的体育委员姓孙名光耀,他经常忘了“吃药”。
最近几天,孙光耀又忘了“吃药”,先是上政治课见老师进来,不知怎么回事“啊”的一声,吓了我们一跳,接着上课找了一个盒子,说是当骨灰盒用,然后往上面贴了一张纸,纸上写:敬天,敬地,敬鬼神,保佑,峨咪驼佛。随后,又往盒子里塞了几张纸片,纸片上写:一生平安等字,之后,又竖了一个旗,旗上写着“玉帝万岁”四个大字,封建迷信竟然传到我们这一代了,悲剧啊。
第二节课是物理课,物理老师拿钱作比喻,当物理老师问钱是谁的时,他大叫一声:我的。顿时全班沸腾,物理老师的脸顿时青了,约摸着肺都快被气炸了吧!
星期四那天,我为了探究音乐对宠物鼠的影响做了一个实验,先放了一些网络歌曲,宠物鼠会静下心来听,时不时会挠挠痒,接着我一放孙光耀的“专辑”宠物鼠先呆了,后慌了,不愧为隐形杀手啊,把他的歌盛易传到美国,绝对能把美国从地图上抹掉。
前天,他再一次忘了“吃药”,上课睡觉不说,就说他的姿势,人都趴桌子上睡,就他坐在椅子上睡着了,老师见他走神,让他回答问题,结果,不会,老师让他站着,一会儿,老师问全班同学一个问题,结果他喊了一声:“我会”。随后老师开始提问,先问李星驰,后问萧康、黄飞、郑羽、张志豪,终于,功夫不负有心人,老师终于让他回答了,结果,蹦出来俩字:“忘了”。然后接着说:“刚才不提我,现在忘了才提。”最后,还是继续站着,过了一会,站着都睡着了,简直是睡神。
他的发型很独特,我只见过女孩子留刘海,没想到他身为一个大老爷们,竟然留刘海,还问我说:“我美吗”。当初我就想把他给杀了,为世界除害,否则难消心头之怒,人长得磕砷就算了,出来吓人就不对了,用一句话说就是;“不化妆比鬼难看,画完妆鬼都瘫痪,”用生物学的角度说就是:“基因突变。”而在地理学的角度就是:“脸的纬度比刘浩远的差点,刘浩远是环太平洋火山,而他只属于美国的那座活火山——黄石公园。”他每天都照镜子,而且边照边说,我脸上怎么又长小痘痘,英俊的容貌就是这样被毁了,结果,当天镜子碎了。
身为体育委员连口号都不会喊怎行?有一次,上体育课,老师让他喊口号,一共八拍,先上来没事,后面就错了,八拍他只说四拍,数学没学好,用语文老师的话说就是:“小学数学老师死得早。”
这几天我们学校都在练五步拳和健美操,结果,他受到了班主任的表扬,说他练五步拳喝了二两,练健美操喝了八两,一共喝了一斤,就是不倒,值得表扬。
就先谈到这吧,发生在我们体育委员身上的事多了,能让人笑进“医院”。