在家的事作文
星期天,我和好朋友小葱、小飞和小猪,来到了我家。小葱、小飞和小猪一进我家就议论纷纷地交流起来,要玩什么。
而我先把鞋子给脱了,之后便也钻进去交流了起来,小葱便也钻进去交流了起来,小葱说要玩哈笑木偶,小飞说要玩枪战,小猪说……正当我们交流的热火朝天,人声鼎沸的时候,面红耳赤的小猪,气 喘吁吁地说:“我……我们剪刀石……石头布,来……来决定先玩什么。一开始我们不分胜负,出得都一样,突然小飞灵机一动便出了一个布,我们大伙,怎么也想不到小飞会变招,都灰心丧气地底下 了头。”
所以我们玩起了枪战,开始小葱的成绩名列前茅,之后我在他的背后偷袭,他便慌得老鼠见到猫似的东逃西窜,突然他撞到了我家的沙发上的一个角落上,在哪儿哇哇大哭起来。叹!这真是孙悟空 大脑天宫——慌了神。
仔细一看呀!还长起了一个包,那包圆鼓鼓的像一个货真价实的肉包子,摸一摸,嘿!还暖呼呼地呢!
就这样我们每一个人都玩得伤痕累累,头上都鼓起了一个“肉包子。”像一个个长了包的娃娃“哇哇哇”地坐在那儿哭着。
啊!太阳看着我们的那模样,“哈哈哈”地把脸儿笑的通红通红,才下了山。之后用把美丽的余晖留在了天边。随着晚霞我们回到了各自的家,“呼噜呼噜”地睡了起来。
叹!发生在家里的这件事真让我们哭笑不得。