意义的事作文
由于我从小体质不好,经常有毛病,所以爸爸妈妈什么都不让我干,只让我好好学习,特别是奶奶对我百依百顺。
一个星期天的下午,妈妈带着妹妹出去买衣服了,只有我一个人在家写作业,不一会作业写完了。我一想现在家里没人,我可以帮妈妈做点事了。我就开始打扫卫生,打扫一半时妈妈回来了,一看 到我又气又笑,气的是我的衣服上全是灰尘,笑的是我懂事了,知道帮妈妈做家务了。
意义的事作文 篇5
暑假里,发生了一件另我哭笑不得的事,那就是教外公学英语,放假不久,不知道外公是怎样想的,让我教他学英语。