令我高兴的事作文
过年啦,过年啦,家家户户贴对联,挂灯笼,看节联欢晚会,吃年夜饭,放烟花,我最喜欢放烟花。
晚上我和姐姐拿出各种各样的烟花,首先我用打火机点了一下,我赶紧跑到姐姐那里,突然我的炮腾空而起,在半空中绽放,,有的像热气球,有的像菊花,有的像雨伞,它们像太阳散发出的光芒一样耀眼……美丽极了。
看着这么美丽的烟花,每个人的脸上都有灿烂的笑容,我看到人们的笑容,心想:我可以给大家带来快乐,我真了不起,一回家我就得意洋洋的亲爸爸一口说:“你给我买的花炮真好看,明年你再给我这样的炮。”
这就是我过年最高兴的事!