最幸福的事优秀作文
我能想到最幸福的事. 就是童年有你的陪伴。
“哥哥,哥哥,我吃饱了。”“怎么吃那么少 ?多吃点,长身体呢!”哥哥语重心长的道。“可是我明明已经饱了嘛。吃不下啦!”我冲着哥哥撒娇道。哥哥默默将我剩下的饭拨到他自己碗里,继续专心的吃着饭。
“哥哥,哥哥,不好啦!”我急吼吼的说道。哥哥忙放下手中的碗筷跑出屋子,蹲下身来,焦急的问道:“怎么了?是不是摔伤哪了?快给哥哥瞧瞧。”我乘势敲了一下哥哥的脑袋,很得意:“哈哈!被我骗了吧!”哥哥假装生气的转身进屋不理我。“不是啦!真有大事,镇上今天下午有表演,我想去看,你带我去,好不好?”“不行!那么多事情还没做呢!况且还那么远,不去,不去。”哥哥严肃的说道。“哥哥,哥哥,去嘛!去嘛!哥哥最好了……”禁不住我的软磨硬泡,哥哥最终屈服了。可刚走两步路,我的大小姐脾气又犯了。“什么嘛!那么远,好累,走不动了,呜呜……”“不让你去偏不听,这下可好受了吧!” 哥哥无奈说到,“上来,我背你吧。”
“哥哥,哥哥,我想离星星更近一点。”“好啊!”哥哥小心翼翼的把我抱上屋顶。“怎么样?是不是更近一点?”“嗯嗯。”我开心的点着头。“来,躺在哥哥腿上,哥哥给你讲故事。”“好啊,哥哥最好了。”我情不自禁的在哥哥脸上盖了一个章,趾高气昂道:“你今后就是本小姐的了!听到没有?”“很久很久以前……”伴随着哥哥好听的声音我渐渐进入梦乡。朦胧间,我仿佛听到哥哥说:“傻丫头,哥哥是不能保护你一辈子的,脾气要改啦!不然将来可怎么办啊……”
诚然, 你不会陪我一辈子。现在的你,早已拥有属于自己的幸福小家庭,而我这个懵懂无知的小女孩也渐渐长大。
“哥,谢谢你!”谢谢你陪伴我度过了一个幸福的童年。