感动事的作文
今天,发生了一件感动人心的事。事情是这样的:下午我兴高采烈地去饮水机喝水,脚下仿佛踩着一朵幸福的云。可意想不到的事发生了,由于我走路不小心,一下子撞到路旁大树下的石头上。顿时,我手掌的一块皮被磨掉了一大半,露出里面鲜红的肉,我不敢看,我顿时什么也看不见了,像被人扔进了无底深渊,怎么呼喊都无济于事,心不由跳得更快了。这时,有许多小同学都跑来扶我,可我站不起来,也走不动。噢!原来,我右腿也磨出了鲜血!
这时,六(1)班的英语老师扶起我并把我带到教师办公室。一位钟老师跑了过来,为我擦药,我忍着巨痛擦完了药,我十分感激钟老师。黄老师跑过来安慰我说:“别哭了!男子汉,大丈夫,流血不流泪!”我乖乖地听话。黄老师还给我妈妈打了电话,并扶我上了教室。一到教室,同学们看见我那狼狈的样子,都十分惊讶,纷纷跑来安慰我,我十分感动。他们知道我要走了,邱泳锋立刻帮我抄好作业,并帮我整理好书包。袁沛瑜、陈昌鸿、姚重仰等同学跑来问候我、安慰我。这时,我眼里盛満了泪水,早已是热泪盈眶了!我知道,这泪水中的每一滴,都不是普通的眼泪,一颗一颗都是万金难卖的友谊的珍珠。此刻我深深感受到什么是真正的友谊!
我走出了校园,妈妈骑着单车来接我,为什么不开小车来呢?哦,原来是爸爸开走了。妈妈骑着单车吃力地载我回去,汗水如大豆般大小往下掉,衣服湿透了,几乎可以拧出水来!顿时,我“哇哇”大哭起来。妈妈问我是疼吗?我摇摇头说:“不痛,是我太感动了!”妈妈把我送到医院包扎了伤口。黄老师打来了电话问我的伤情?我也十分感动!
在这里,我要为老师、同学们和妈妈献上一句话------谢谢你们,谢谢你们对我的关心和爱!