让人朝思暮想、梦寐以求的暑假,会发生一些愉快的事,会使人快乐;也可能会发生一些痛苦的事,使人痛苦、烦恼,而我,就是他们其中的一位。
暑假生活开始了!
第二天上午,妈妈便带我到“即墨道馆”去报名,学我即讨厌的项目——跆拳道。虽然我不情愿,但是“父母之命难违”呀!今天,我就要正式开始学习跆拳道啦!
下午,我早早地来到道馆,以便多认识几个新朋友。
教练分组时,我和一个小男孩在一组,我们便开始训练。起初,小男孩脚失误踩在我腿上,我没太在意,因为第一次训练嘛,紧张是常有的事,再说,人没有十全十美的。
没出十分钟,正在训练的伙伴和教练都听到了我的一声惨叫。原来是小男孩一失足踩在我脚上,一开始,我没太在意,只是后来我的脚越来越肿,我才在意。教练说,回家后,让父母带我到医院去看看。爸爸妈妈一听急了,忙带我到医院检查,一拍片,是骨折!害的我打了1个月的石膏,让我更加害怕跆拳道了!
唉!我一个暑假的美好计划都泡汤了,真是可悲呀!