新鲜事作文
真新鲜!一向对我学习漠不关心的爸爸,居然要给我报一个奥数学习班。
上个星期二的下午,爸爸一进门便兴致勃勃地说:“我要给儿子报一个奥数学习班!”还没等我和妈妈明白过来是怎么一回事,他便滔滔不绝地说了起来。原来下午上班的时候,爸爸不知从哪听说,国外的许多大学从今年开始在我国招生大学生,可这些大学对学生综合素质的要求都非常高。为了将来给我多找一条出路,同时也为了增加我的学习兴趣,于是爸爸决定给我报一个奥数学习班。说完还一本正经地拍着胸脯说:“以后我送儿子学奥数!”看着爸爸一脸认真的样子,我和妈妈真是又生气又好笑。
你说这事新鲜不新鲜!