小学写事作文500字
从我小时候到现在,还没发生过几件有意的事,就算发生过,也忘得差不多了,就在今天上午,发生了一件非常有意义的事,它会深深的刻在我的心中,这虽然是关于交通的但是我们都很想去,因为后面有很多节目让我们玩,有搞科技的、下棋的、打鼓的、下棋的明族舞和跳街舞的,但我最喜欢的还是街舞,所以就加入了街舞组。
昨晚:我的心里还有些紧张,我就想,如果老师教了我了我们,我们不会,老师会不会批评我们,吃了早餐,我们都穿上了校服,在车上,同学们一会唱着歌,一会开玩笑说,我紧张的心也慢慢放松了下来,不一会儿就到了。
听完了交通安全知识讲座,我们都回到了自己的组里,迅速的进了演节目的地方,我们一进去看到了一位男老师和一位女老师,男老师在哪里跳街舞的样子特别帅,首先是女老师教我们跳,我们都怕丑不敢跳,老师就说,不用怕,就当做是自己家,你们来是跳舞的,不是来看我们跳的,听了老师的话,我们都跳了起来,女老师长得特别漂亮,跳起舞来更是许许如生,难发行容,我们都学得津津有味。
男教师就更不得了,人长得帅,跳起舞来更帅,我们一进来他就给我们表演了一个高难度动作,跳起跳起头转到地上来了,脚飞到天上去了,两位老师还教了我们一些基础动作我们都玩的特别开心。
差不多一个小时了,时间到了,我们都坐着车回学校了,在车上有说有笑。
这真是快乐的一件事,这件事我们一直记在心里,直到永远……