烦心的事作文
每个人都有烦心事,我何况不是这样呢?
今天,大课间的时候,烦心事发生了:我正和我的一个好朋友杨雪莹上侧所的时候,她突然问我:“如果你跟我玩,就和高博睿绝交,如果你跟高博睿玩,我就和你绝交,你选谁?”我一下子懵了,大家如果看过《我的同学》这篇作文,一定知道高博睿和我关系是多么好,可杨雪莹也是我的好朋友,这两点我都很难选择。
其实我知道,高博睿和杨雪莹的关系本来就不太好,可她俩也没说什么,不知道杨雪莹今天是吃错什么药了,竟然说出这种话来,我左右为难,不知道该怎么样。幸亏杨雪莹给我时间让我好好考虑一下,要不然我就无路可走了。我静下心来想事,可她俩我都舍不得,我突然想和高博睿说一下,并且了解了解她的想法。她说:“如果你选我,我会很高兴;如果你选杨雪莹,我会留念你。”
虽然她并不生气,可我还是舍不得她,我们毕竟是幼儿园一个班、学英语一个班、上学一个班吗,可杨雪莹对我也很好,杨雪莹说她很烦人,可我觉得不是,高博睿对杨雪莹一点怨言都没有,她还是个活泼、可爱、开朗的一个女孩子。杨雪莹有点内向,但也很可爱。杨雪莹说过:“都是同学,干吗要选择谁跟谁玩呢?”可她现在就不符合这句话了。我想说一句:“我真的好烦啊!”
杨雪莹,这句话还是你说的,你怎么就忘了呢?希望你不要再问这样的问题。