可笑的事作文
记得在我上幼儿园时,我做了一件十分可笑的事。
那天爸爸从街上买来一只美丽的小公鸡,它头上的鸡冠鲜红鲜红的,脖子上的羽毛雪白雪白的,穿着一件美丽的外套,神气极了。
我非常喜欢这只小公鸡,每天都和它一起玩耍,喂它吃东西。可是有一天,我听见爸爸妈妈在讨论杀小公鸡。妈妈说:“我们把这只鸡杀了吧。”爸爸说:“杀了吧,反正也没什么用。”我一听气得火冒三丈,心想:“小公鸡那么可爱,为什么要杀掉呢?”我便对爸爸妈妈说:“不可以杀掉小公鸡!难道它不可爱吗?”一边说,一边又哭又闹。爸爸没办法地说:“好吧,答应你,可以不杀,不过在三天内要让小公鸡下一个蛋哦。爸爸明知道公鸡不会下蛋。还让小公鸡下蛋,可那时我哪知道?