委屈的事作文
那个阳光明媚的早上,我心情非常高兴,蹦蹦跳跳地走出家门,我走在芬芳扑鼻的花丛中,走在布满彩色鹅卵石的小路上,谁知我突然听到“哎呀”一声。
我不知出了什么事,顺着声音跑去,只见弟弟在布满鹅卵石的小路上摔了一跤。
我连忙把弟弟扶起来,看见弟弟膝盖上蹭伤了。我急忙背起弟弟往回跑。我想:弟弟会不会脚扭着了,会不会伤着骨头?想到这,我跑得更快了。
回到家,妈妈看见弟弟的膝盖上流着血,恶狠狠地瞪了我一眼,说:“肯定是你,别说了。”说着,拿来酒精擦抹着弟弟的腿。我的心上就像有无数的蚂蚁在爬。妈妈说完后,对我说:“你呀!你呀!每天找麻烦。”我委屈的连眼泪都在眼眶里打转,妈妈又说:“你看,弟弟脚都崴了。”我的眼泪一颗一颗地流下来。妈妈继续的唠叨:“哭什么哭,犯了错误,哭什么哭。”我的心里像万箭射中。本来,我是把弟弟背回来,关心弟弟的,可是我却被妈妈误会了。
想起这件事我的眼泪还在眼眶里打转呢!我很委屈,跑到房间里痛哭,躺在床上,可怎么也睡不着,床边的闹钟嘀嗒声越来越大。被误解的心情,很不好受。
傍晚,我忽然感觉到一双温暖的手,抚摸着我,一个细小的声音在耳边呢喃,“儿子,原谅妈妈,对不起。”此时,我再也忍不住了,一把抱住妈妈哇哇大哭,妈妈怎么说我也不放手,委屈的心灵顿时温暖了许多。