我们正年轻,梦想的翅膀不断飞翔承载着我的的希望,学校是通向美好未来的路,是我们享受人生的路,我们在不断地拼搏才能实现我们的梦想。
五彩的缤纷的烟花,在向我们宣誓我们的青春,熟悉的走廊,熟悉的微风,熟悉的阳光,唯一陌生的是教室门口上的班牌多出来的那一横,那不仅仅是一道横而是标志着我们的成长我们有在学校成熟了想我们的青春有一次挥手告别,我们看着学弟学妹们来到新的学习环境,不禁想起自己的到来同样跟他们一样带着好奇心来到对四周都感到陌生,看着学弟学妹们在操场上奔跑挥霍者自己的青春,一下子感觉自己长大了一样,我们开始跟学弟学妹们抢食堂抢座位,听他们唱着着我们曾唱过的歌,真是感觉到时间的匆匆。
每天都与晨阳见面,站在我们的操场上听着口令,就开始了我们的征程,踏着橡胶跑道喊着响亮的口号这就是一天的开始,挥挥手向晨阳再见,我们又回到熟悉的教室背着英语单词和文言文,漫不经心早读过去了,开饭了四处洋溢着饭香味,奔跑奔跑,就这样早饭在强争中结束。打起精神来迎接一天的课程,老实津津有味的讲着粉笔末四处飞扬,打个重重的哈欠,双眼差点闭上,就这样一天稀里糊涂过去了,日复一日年复一年我们的青春就这样过去了。