学校这次的中考,额,最高分不是在我们学校,但是,在各个方面各科间我们学校还是都拿了第一。只是不想说话,能上最好的高中话说目前可以保证的只有五个。
对面的学校应该可以有十来个上去吧!呵。突然间的感觉自己的前途一片茫然,但是,语文老师说,我们这一届的学生要比上一届的学生强,他认为将来初三的我们的成绩会比他们更强。愿如此吧!
学校在另一个地方办了个幼儿园,学费不优惠的话比我们这初中生的学费就是不相上下啊。想说,董事长真是大胆,抓住了现在的家长都不希望孩子输在起跑线上的心里。
学校补课,本来说的补课费上还要再加钱,说的是物价上涨,呵。哦。不想去上,却又害怕因此拉开距离,人,是否就总是这样,纠结来又纠结去,最后还不是得回到现实。补十七天。
宿舍的人都说,学校真是敢赚,十七天就要拿我们那几千元,补课费直接拿去来一场旅游还要比在学校划算,还活得自在些。是啊,谁又何尝不想啊。妈妈说,她尊重我的选择吧,我想去的话她就交,我不想去的话也不勉强我。我笑着说,还是随妈妈把,妈妈交我就去,妈妈不交我就不去!妈妈说,那是我自己的事情,是啊,那当然是我自己的事情,如果不违心做事情的话,我当然是不想去的,但是,违心点,就是去咯,只是,成绩真的不是我想要的!
学校,如果你真的可以像爸爸说的那样,可以出英才,出栋梁,那该多好!