高兴事作文
今年暑假我们一家人去游玩了很多地方。在鸣沙山骑骆驼,爬沙山,滑沙是我最开心的的。
开心之事一:鸣沙山第一次骑骆驼。我和妈妈骑的是同一只骆驼,我们这一组有7只骆驼,虽然第一次骑这么大的骆驼,而且还在沙中一颠一跛,一上一下的,但是我一点都不害怕,反而觉得好刺激喔!我还敢站起来看远方,看着远方骆驼,在夕阳下排成弯弯曲曲长长的队伍,场面真壮观啊!
开心之事二:鸣沙山爬沙山。鸣沙山是一望无际的大沙漠。我和小伙伴一起脱了鞋奔向沙山,沙子凉凉的,滑滑的,软软的,踩在上面舒服极了。我还抓起一把把沙,把它散在空中。鸣沙山像个顶天立地的巨人,我和小伙伴爬了半过多小时,手脚并用的爬才爬到山顶,我们还从沙山上跑下来,跳下来,滑下来,滚下来玩的心情很爽……另外,在山顶上看见月牙泉,风景迷人,只有爬到顶的人才能看到月牙泉的全貌,我大声叫妈妈爬上了,希望她也能看月牙泉的全貌,可是妈妈爬得像蜗牛一样慢,爬到半山还滑下去了,于是我和小伙伴冲下去,拉着妈妈和阿姨的手冲上山去,吓得妈妈大叫:“慢点,慢点”,我听到后,把她们拉的更快了,结果妈妈阿姨摔倒在沙中,我们小朋友却成功快速飞奔下山了,都高兴的大笑起来。
开心之事三,鸣沙山滑沙。滑沙,就是坐在滑沙的木板上从半山坡上向下滑。坐在滑沙板上滑沙时,像坐“沙山动车”,速度极了,滑动的时候沙粒不断往上冲,眼睛都进沙了;耳边还有“呼呼呼”的声音呼啸而过,我呼吸急促,担心自己从滑沙板上翻下来,要是翻下来就惨了,还没想完,就已经冲到山底了,我紧张的情绪顿时就没有了,就像逃出恐怖的鬼屋一样,好玩极了。我们一直玩到晚上12点才回酒店。
第二天早晨,不到六点钟,我们又到鸣沙山玩沙,看日出。真希望天天都能在这里玩啊!