爱的故事作文
“世上只有妈妈好,有妈妈的孩子像块宝。。。。。。”世上有许多种爱,其中让我记忆忧心的,是母爱的伟大。
记得在我在六岁时,由于我晚上洗过澡,着凉了。凌晨两点多的时候,我睡不着觉,于是,我睁开了眼睛——只见一团白茫茫的东西在我眼前飘来飘去。突然,我感到头好晕,我便情不自禁地大叫起来:“妈妈,我好难受。有东西在我眼睛前面飘来飘去,我的头也很晕!”妈妈被我的叫声惊醒了,连衣服都顾不得穿,就跑到我的房间来看我,她说:“怎么会这样呢?是不是发高烧了?丹妮,快起来,我来帮你量量体温!”妈妈把体温计甩了甩,帮我量好了体温,定睛一看,说:“不好,丹妮发了四十度的高烧!”
第二天早上,妈妈抱着我急急忙忙地拦了一辆出租车,把我送到医院。她着急地问医生:“医生,现在还要不要挂吊针?”医生说:“当然要挂,不挂怎么行?”可妈妈还是放心不下。于是,我便挂起了吊针。吊针的时候,妈妈给我披上了毛毯,还喂我吃饼干。顿时,我感到心里暖暖的。直到我挂好吊针,妈妈才放心。
啊,妈妈,是你的爱伴随我成长。谢谢你把这颗爱的种子永远地种在了我的心中!