爱的故事作文
谁最爱我呢?是我伟大的妈妈。她也是我最爱的人,记得我在上幼儿园的时候,我的妈妈天天晚上给我读绘本故事听。妈妈读得是那样生动,我听得是那样津津有味,真可以说是温馨无比。
那时,每天晚上洗完澡我就坐在床上等着妈妈来给我讲睡前故事。那时的我和妈妈舒舒服服地躺在柔软的床上,我们盖着棉花般松软的被子,紧紧的依偎在一起。这是我最开心最幸福的时光。妈妈绘声绘色的读着故事,我安安静静的听着。有时我会让妈妈多读几遍,妈妈也总是不厌其烦,一遍一遍地读着。我高兴地一边听着妈妈有感情的讲着故事,一边快乐的微笑着,一边舒舒服服的进入梦乡……
幼儿时光里最幸福的就是和妈妈一起的每晚睡前故事时间,给我小小的心灵留下满满的温暖。上小学后,现在妈妈早已不给我讲故事了。因为我已经认识很多字了,可以自己阅读了,可是依然怀念那段时光。