爱的故事作文
爱——是无穷的力量,心早已动,正在寻找爱在何方!如果爱就在我面前,那我现在又在何处?那天边的壮丽山河,那一笔都包含着爱的力量那在心中的呼唤,只有聪明人才能感受到,那在心中的呼唤,把我引上快乐星球,那是一块块爱的结晶,像电波似的传到我的眼里耳里心里,对我不停的指引。
那还是一片节作文课,我习惯性地拿出笔本,写了起来,我好似无头苍蝇似的到处乱撞,心已远洋。
我不受控制地把头往同桌这边倾斜,对同桌说了两句话,同桌还给我回了一句话,顿时我们俩来了你一句我一句,支支吾吾地,一直在盯着老师。
老师一往这边看我们俩就假装写字,躲过了老师的眼睛,老师一往这边看就开始话。
好似两只小鸟一样,叽叽喳喳不断,老师突然向这边看,看到了我在说话,就说:"阿昌”,我也没有特别的在意。
我写了一会儿,我又实在忍不住了,我又对同桌说:"你说这……",。我胳膊当屏风,不一会儿,老师又叫了我阿昌一",我想:"这天在不能说话了,老师这句话我体会到了老师是对我有期盼的,这句话涵了老师对我的爱,她这句话能深地刻在了我的心里!大脑里!