今年十一假期我过的很快乐!因为妈妈带我去游泳了,这是我盼望已久的事啦,所以我非常的高兴。
十月四日那天妈妈带我去千山天泉游泳馆游泳。到更衣室换完衣服后我来到了游泳馆里,游泳馆里人山人海。妈妈先下到水池里,我问妈妈:“水凉吗”?妈妈告诉我水温刚刚好,于是我小心翼翼地也下到了水池里,水温确实很舒服。刚开始时我感觉很害怕,虽然我会游泳,但是不是很熟练,妈妈鼓励我说:“放心吧你掉不到池底的”,这时我才放开胆子。我头刚刚扎进水中就又马上冒了出来,妈妈再一次鼓励我说:“别害怕有我保护你呢”,妈妈刚说完我就又一次扎进水中放心的游了起来。我越游越起劲,游出了好远,感觉到有一点累了,我停了下来,在水中玩耍起来。我先把肚子里的气吐了出来,然后屏住呼吸潜到了水池的底部,我在池底跳起了舞蹈,之后又浮出水面,和大家一起玩水球,你丢我扔很是有趣。玩了一会儿后我开始和妈妈学习仰泳,我躺在水面上,妈妈扶着我的身体,于是我在水面上飘呀飘的,好自在呀,好像躺在了一个大水床上面一样,舒服极了!突然我的头有些往下沉,我透过泳镜往上看,虽然身体浮在水中,但是眼前已经变成了水的世界,我好害怕呀,于是我站了起来。此时人越来越多,浅水区已经不能再游泳了,妈妈决定带我去深水区探险一番,我扶着侧面的栏杆一点点的向深水区前进。到那以后,我发现水好深啊,我根本踩不到底,我很紧张的搂着妈妈,不敢泳了,妈妈说游吧,没关系的,于是我就放开妈妈勇敢的向前游去。
这一天虽然累,但是我学到了很多东西,我很快乐!