可爱的事作文
我家养了一只可爱的小狗。
它长着一身雪白的绒毛,眼睛炯炯有神,见到主人时,尾巴就会摇来摇去,非常可爱。所以,我给它起了一个名字─小可爱。
每当吃饭的时候,小可爱都要跑道饭厅,尾巴一摇一摇的,还不停地叫两声,好像在说:“主人,主人,我饿了,快给食物我吃。”这时,我马上把一根骨头放到它的碗里。可是小可爱却张开嘴巴,眼巴巴地望着我,似乎要我喂它吃,我便拿起骨头,放到它的嘴里。它便津津有味地把骨头吃完。吃饱了,便“汪汪”叫两声,好像在说:“主人,主人,我吃饱了,谢谢你哦。”
每当我放学回家后,小狗一见到我,马上用嘴巴拖鞋叼给我,并叫两声,好像在说:“主人,你放学回家,一定很累吧,换双拖鞋,坐在沙发上,休息一会吧!”
有一次,我正在写作业,小可爱见我没和它玩,就自己玩起来。可是。它又忍不住跑进书房看我,当它发现了一样非常新奇的东西─透明胶,便拿去玩,等我做完作业的时候,我的透明胶已经只剩下一个壳了,被小狗狗折磨得不成行了。
我爱我家那可爱的小狗,如此可爱的动物,我们一定要好好保护才行。