夏天来了,爸爸说:“夏天最适合游泳了。”我们乘着车来到了游泳区。
我换好衣服,跳进了游泳池开心的快速游了起来,不一会儿就游了3圈了。我累的气喘吁吁的,爸爸说:“你在这等着,我去买麦饼。”爸爸很快就来了,爸爸递给我一个麦饼,我大口大口的吃的一点儿渣都不剩,我摸着圆鼓鼓的大肚子,还打着饱嗝。爸爸也脱下衣服带着我跳下水,我跟着爸爸游了5圈,我拿起了最后一块麦饼,看了看爸爸,我把手中的麦饼掰成两半,一半递给爸爸,爸爸和我一口就把麦饼给吃完了,我和爸爸穿上衣服,坐着车回家了。
我一回到家就啊这件事告诉了妈妈,妈妈说:“你真棒。”我说:“这是我应该做的。”
今年的夏天真好玩啊!