上午刚上课,李老师问我,你是不是向北京投过一篇文章,我想了想妈妈在网上给我发表过好几篇文章,可能被选中了,我对李老师说:“是的。”李老师说:“有你的来信。”李老师说着拿出了一个信封,我兴奋地跑到了讲台上,拿回了那封信,看着同学们羡慕的眼光那感觉真是好极了。
回到座位上,我迫不及待的拆开了那一封信,一张五颜六色的海报里夹着一张获奖证书,我竟然获得了银奖,我看了看底下的一行小字上面说我的作文要被编在作文选里了还要给我寄稿费呢,我高兴极了,准备放学时给妈妈看看,让她也高兴一下。
放学了,我拿出那一封信给在校门口等候我多时的妈妈,妈妈当时也非常高兴,说:“儿子,真棒。”回到家里,妈妈到网上查了查才知道那个海蓝蓝公司是骗人的,我的情绪一落千丈,妈妈看着我垂头丧气的样子说:“没关系儿子,以后只要你坚持练习写作文一定会获奖的,只要有付出就会有收获。”我听了又打起精神来,妈妈说的对呀,只要我每天坚持写作,总有一天我的作文会获得真正的奖状的。