有趣的事作文
你喜不喜欢去买东西呢?我很喜欢去买东西,因为我可以自己悠悠哉哉的去买东西,在路上还可以欣赏美丽的风景,而且可以自己挑选喜欢的东西,每次看见五花八门的东西,都不知道要买什么呢!
三年级下学期的月考,我好不容易考了一百分,所以妈妈遵守诺言,带我去买我最想要的一个音乐盒,当时我非常高兴,因为我那么努力的用功读书,终于没有白费了, 那家店的老板和蔼可亲,他总是温柔的对待客人,让人对他有好感。
暑假开学的前一天,我们全家一起去夜市买东西,我们在一个卖衣服的摊贩停了下来,那个摊贩有各式各样的衣服,不管是大人、小孩的衣服全都林林总总、应有尽有,我选了一件衣服,准备去结帐,突然,妈妈发现,这件衣服竟然要一千元!所以妈妈就开始杀价,杀价杀到剩五元才肯买。
上个星期,我帮妈妈去买鸡蛋,正当我要去结帐时,“总共七十元。”老板说,我心想,还好我有带一百元,我把手伸进口袋,想要拿出一百元时,却发现口袋竟然是空的,正当我的心情焦躁不安时,突然有人叫我:“妹妹!你的钱忘了拿了!”那时我就好像在黑暗中看见光明一样,把钱拿去结帐,最后这件事终于圆满落幕了。
有这么多好玩的事,我怎么可能不喜欢去买东西呢?而且有时候还会看到别人发生了一些好玩的事,所以我下次一定还要自己去买西!