可爱的事作文
早上,我和妈妈带着食物坐着三轮车去了万平口海水浴场。
过了一会儿,我们就到了万平口浴场。下了车,我发现马路两侧,还有浴场的方向全是人,三五成群地把浴场围了个水泄不通。浴场的前面是一个很大的水池,水池里有荷花,还有游动的小鱼;水池的两边是非常茂盛的花草树木,漂亮极了。
然后,我们继续向前走。到了沙滩,我们把鞋脱下,走进了沙滩,刚开始我感觉沙子暖暖的,我又走了几步沙子凉凉的,啊,是大海让沙子变得凉凉的。这时,我感觉是谁碰了我一下,是大海的水,一层一层的波浪卷了过来,我踮起裤子,怕海水把我的裤子弄湿了。妈妈说:“没事儿的。”于是我蹲下来,享受大海的凉气。过了一会儿,妈妈叫我躺在沙滩上,把沙子盖在我的身上,我感觉暖乎乎,非常舒服。我躺了一儿,又去海边上玩了,我才发现妈妈是让我的衣服快点儿干,我又玩了一会儿,妈妈又像上次一样用沙子让我的衣服快点儿干。就这样,我一会儿在海水里玩儿,一会儿在沙滩上玩,妈妈还不停地给我照相,玩得非常开心。
这天天气特别热,把我的胳膊腿都晒黑了。下午,在妈妈的催促下我换上干净的衣服和妈妈回家了。