可爱的事作文
柳树的柳叶;河面上的波纹;远处白发苍苍,身份惊奇的老太太靠在木椅上,轻声念着经,想着邻居老婆婆还等着她下棋,听着她念经的那一种期待,很可爱。
在四月初,昆虫“唧唧”地叫着,似在开演唱会。隐藏在草丛中的花儿们,睡醒了,一朵朵慢慢绽开脸蛋,那是一种可爱。阳光从树叶缝中穿梭,碎碎地照在晶莹剔透的露珠上,露珠瞬间消失了,真有些奇妙。
刚出生的小婴儿,张开嘴“咿咿呀呀”地叫着,声音清脆可爱。窗户前的小女孩坐在书桌前,手拿着毛笔,一笔一划地写着字,这让人真觉得有些可爱。
我静悄悄地坐在车子里,爸爸一如既往地开着车,我望着落日的夕阳,彤红彤红。微风呼呼地吹着,小草断断续续地点着头,鱼儿从河里跃出,真是活泼可爱。
蓝蓝的天空,白云在慢悠悠地飘动。母鸡孵出小鸡时的叫声可爱的很,蚂蚁搬家的坚持和蜜蜂采蜜时的艰辛都可爱!