多彩的事作文
当理想的七彩翅膀拍击着现实的空气时,我进入了一个微妙的,朦胧的,多雨的季节,游过青春的日子里,生活是多彩的。
——题记
在青春的道路上,可能有快乐,也可能有烦恼,更有可能有激动……而我的青春路上有什么呢?看了大家就会知道。
快乐的体育课
体育课是我的最爱,也是同学们的最爱,因为可以不像平常那样学习,而是可以自由自在的玩耍,无拘无束的嬉戏、放松。看!球场上几个男同学在踢足球,这时,球进了,他们脸上洋溢着快乐的笑容,还有女同学在丢沙包,开心的笑着,她们平时那文静的状态,已然全无,都变得开朗起来。我呢,正在比赛跑步,哨声响后,自己像一只离弦的箭一样冲出。不一会儿,已经离终点只有一步之遥了。心想:哈哈哈,冠军非我莫属,太紧张刺激了,想着想着,我已冲到终点,太高兴了,不过,对手回敬了我一句:下次一定超你。整节课上,我们的欢声笑语充斥了整个操场。
获奖时的激动
班会课上,老师总会讲评一些考试成绩好的同学,好多同学都得了奖,只有我孤零零坐在座位上,非常的沮丧。这时老师突然叫到我的名字,不会听错吧,再次看看周围的目光,抬头看到老师投向我赞许的目光,一切才从梦中惊醒,原来是我也进入获奖行列,此时的我异常兴奋,浑身都是劲,“唰”的一下站起来,挺着胸,雄纠纠气昂昂的走向讲台,在同学们热烈的掌声中接过老师手中的奖品,我仿佛听到了外面的鸟儿开心的唱着歌,阴沉沉的天气已变得风和日丽。从未有过的激动让我满眼泪花,心里默默的下定决心:争取不辜负老师和同学对我的期望。想赶紧把这个好消息带给家人。放学铃一响,我飞似的跑出教室。在回家的路上,我哼着小调,小草依偎在花儿的怀抱中,大树用婀娜的舞姿来吸引小孩关注。这就是青春路上获奖的我。
在青春的道路上,无论是快乐、烦恼、激动。我们都要去面对,这就是我的青春路,多彩的青春路。