20xx年春节,我们的足迹在澳洲。这里的自然风光超级美,这里的公寓也别具一格。这不,那天傍晚,我们在大洋路自驾后去新的公寓,这公寓取钥匙的过程就非常有趣。
由于我们到的时间已经超过6点,老外下班了,接待处已经关门。整个公寓区空无一人啊。范姐姐和阿姨一起去取钥匙。她们发现了接待处边上有一个大的箭头,箭头指向一个密码箱,大家猜测这个箱子里有我们要的钥匙。果然,打开大箱子,里面有六个小的密码盒。我们订的一号房,可密码呢?在哪儿,这里没有其他人可以问,周围也没有提示,怎么办?难道今天要露宿街头?晚上会很冷的,吃不消啊……
这时阿姨似乎想起什么来了,拿出行程单看起来,找到今天住的公寓那张,哈哈,果然左下角有一个四位数密码3224。阿姨输入这四个数,没想到,一下子一个钥匙就从箱子里掉下来了。大家都欢呼起来!
我们把门打开了以后,“啊!”发出了尖一叫和赞叹。里面好大好大,简直是一个别墅。有四个卧室,超大的客厅和厨房,一陽一台外面还 有一个大烤炉,客厅不光有空调,还 有空气净化器。外面还 有一个大草坪,配上我们这个白色的别墅,显得更有澳洲风格了!我们对今晚的公寓点100个赞。
老外可真节省人力,钥匙放在密码箱里,这个方法太有才了!