今天,我的6岁的小表妹——奚新钰来到我家做客,一听到表妹来了我就很高兴,因为在家里只有我一个人一点也没意思,所以我才很高兴。
这时我和表妹一起在玩着游戏,忽然我看见了妈妈办公室里的胶带,和一些棉球,我就想到了医生打针时的场景,我便和表妹商量着可不可以玩打针游戏,表妹听了觉得不错就答应了,可我看着这些东西总觉得少了一样东西,我想了一会终于想出来了,那就是针筒,我赶紧跑到楼上拿了一个假针筒放到桌上,这样所有的东西都到齐了。现在游戏正式开始,这是表妹走了过来,我便问她:“你得的是什么病?”表妹也配合我,装成病人的音调说:“我发烧了。”说完我便拿了点棉球沾沾水,把棉球表妹的手上擦了几下,再把针筒吸了一点水,把胶带撕了几条贴在桌上,然后把针筒轻轻地假装插在表妹的手上,插好后在紧紧按住拿起胶带贴在表妹手上,最后,游戏完美结束。
表妹马上就要回家了,我依依不舍地看着表妹离开了我的家。