有意义的一件事作文
“耶”终于放假了,每天不是应付补习班,就是玩电脑,无聊的很呢!所以,我来多爸爸妈妈房间,毫不犹豫地说道:“爸爸妈妈,我决定这个暑假我自己决定,我启航里报数学和英语。”妈妈说:“我们的宝贝长大了,会自己安排了,我答应你”哈哈,妈妈答应了,只看爸爸的意见了,爸爸沉思了一会儿,欣然点点头。耶,全部通过。我非常有礼貌地说道:“谢爸妈同意,小女子告辞了。”
我的乒乓技术不大好,所以呢,我决定:每天下午让哥哥带我去学校练乒乓球,他可曾经获得过杭州市乒乓球比赛一等奖呢!趁这个暑假,我得好好练两把,好跟同学们较量较量。
哈哈,今天下午四点,我和哥哥又去打乒乓球了。来到学校,在一番解释下,保安终于答应我们进去嘞。首先呢,哥哥教我怎样发球,我左手紧紧地握着乒乓球,右手拿着乒乓板,好像准备好好干一场似的。哎,我这技术啊,学了老半天才学会呢。接下来,哥哥又教我怎样进攻。他往左,我就往左,他往右,我就往右,快练熟了之后,我慢慢有点骄傲起来了,哥哥突然把球打到我这儿,我刚想要接球,可那球像不听使唤似的,又滚到右边去了,我没接住。哥哥走过来,说:“妹,没接住吧,这就叫做旋球。”我似懂非懂地点点头,接下来,哥哥就该教我怎样玩旋球了,可是我练了快十遍,还是没有学会。快到六点了,天逐渐遍的暗下来,我对哥哥说:“哥,天快晚嘞,我们回家吧!”说着,我们走回了家。
我坚信:这个暑假我过的一定非常有意义。我也要好好练球,到开学初的时候,让同学们瞧瞧我的‘真功夫’。