激动的事作文
太阳高照,操场上静悄悄的,只偶尔传来几声清脆的鸟叫,一切都是那么美好。
我正在操场上接受着训练,准备着成为一名光荣的升旗手,让神圣的国旗在空中飘扬,
师傅在一旁不停地指导着,“站好,不能动!”“很好,保持住!”......我内心不由得有些兴奋,期盼着自己能早日在升旗仪式上展示风采,此刻,周围的树木似乎都在为我喝彩。“接旗!”“打结!”在师傅一次次的教导中,我和同伴都刻苦地练习着,技术逐渐熟练,失误也越来越少。
但“实战”还遥遥无期,渐渐的,我对这“机器式”的训练越来越感到厌倦,心想:还要练到什么时候啊?每天都这么练,什么时候才能在升旗仪式上大显身手?望着天空中那刺眼的阳光,我的眼睛似乎都要睁不开了,只听见呼呼的风在我耳边咆哮。
“非常好,下周你们就可以到升旗仪式上进行实战了!希望你们能好好表现,以后,这光荣的任务就交给你们了!”惊喜总是突然降临,师傅在一旁表扬着,我们高兴得一蹦三尺高,激动地喊着:“终于能在升旗仪式上大显身手了!”
温暖的阳光灿烂地照在了我身上,树木似乎更绿了,天空也似乎更蓝了,我内心的深处也更激动了。