我喜欢做的事作文
我最喜欢做的事,就是上网写博客我在学校网站上,有个自己的博客,她是我的好朋友,我可以尽情的向她倾诉我的喜怒哀乐,酸甜苦辣当我每次在网上写作时,都觉得很高兴.
我是从二年级的时候开始喜欢上网的,那时我不太懂,一学期只写了两篇文章,但现在长大了,我能多写点了我会努力坚持的.
我很喜欢上网,只要是一天不看她,就感觉心里少了点什么东西一次到了双休日,妈妈说可以上会网,我就高兴得一蹦三尺高,兴奋极了一连写了两篇,妈妈不提醒我,都忘记肚子饿后来妈妈严肃地告诉我,今后可不能这样,否则会"挨揍".哎!真有点郁闷虽然我有点不情愿,但还是按照妈妈的指示,愁眉苦脸地吃饭去了第二天当我打开博客时,我发现有许多的人给我写评语,并且我的博客被选在了网站的首页."哈哈!我骄傲!"
如果我一直坚持写下去,相信我的写作能力会大大提高所以我要好好学习,天天向上,做一个好学生.