今天一大早就被外婆吵醒了,因为弟弟太吵,外婆就来我们家照顾弟弟。而且差点忘了去外婆家陪外公。早饭后,我高高兴兴地去了外婆家。
我先和爷爷去医院配药,然后我们去了儿童公园。记得以前票是大人小孩10元5元起,现在大人要小孩35元到25,而我太高了35。
我们一走进去,那是一个大池塘,里面有许多金鱼。我们从一个老人那里买了一袋鱼食,扔下去的时候吸引了几十条大金鱼来争夺。而小金鱼只能四处看看。它们太小了,看起来不可怜。我把鱼食洒到远处,小金鱼也吃鱼食。然后我们就完成了松树林里的飞鼠,叫做刺激。爷爷说:“有心脏病的人不能玩,不生病也得吓出来。”我突然大笑起来。
玩好之后,我们立刻去了水族馆。里面的鱼看起来很奇怪。有珍稀鱼类,水母,水王。我还遇到了海豹,买了食物喂它们。出了水族馆,我们玩着旋转飞椅,在空中飞着,有一种忽高忽低的感觉。我玩过碰碰车,小飞机等等。
非常开心的一天。