班花,是什么呢?就是长得漂亮,其他方面都不错的人就是班花。
我们班有几个入选班花,一个是我,还有一个是诗,但我想大多数人都会选诗,其实,选不选班花都一样,因为班花也是人,只不过是漂亮和不漂亮的问题,但如果只是表面好看,但心地不好,当选上班花也不会认同。
表面是漂亮的女生不一定是最漂亮的,表面不漂亮的不一定是最丑,虽然有很多人嘴上这样说,但心里不一定是这样认同,还是会认为漂亮女生才是班花,班花班花,在许多男生眼中,漂亮女生才是班花,所以会特别的讽刺一些人。
班花,我永远认为漂亮女生不一定是班花,如果你们还这样认为,那你们是最没眼光的人,永远也不能看到别人最美的一面,美是什么?美是心灵美,灵魂美,如果你是这样的人,那你就是世上最美的人。