恐怖的事作文
“叮叮叮叮叮叮……”上课了,张老师拿了一把语文书进来,说:“今天这一节课,布置作业。”说完,全班都安静下里,班级里安静得一点声音都没有。“第一个作业,”张老师缓缓地说,“把15课完完全全背下来。”有几个说:“诶,好那个哦。”
看来,他们昨天没有背其中的几段呢!而我觉得没什么大不了的。“第二个作业,抄15课5遍。”张老师话音刚落,一大部分的人都在议论,我也觉得有一点……太多了,希望后面没有了。“第三个,家听词语盘点4。”但是,张老师却一点都不“仁慈”。我可以感觉的,这个这个周末是个悲哀的周末。黄家宝大喊一句:“不要说话啦。”可是,这样有用吗?张老师说:“第四个,读第四单元全部课文3遍。”“老师,你虐待儿童啊!”
我口快说出了全班的心声。我心想:老师是不是出门没吃药啊。“第五个……”谁知张老师顿了顿,让我们感到了前所未有的害怕,“以上作业报废!”张老师说完,全班开始起哄。我心想:老师,你耍我们啊!诶……这节课真是好“恐怖”啊。