恐怖的事作文
一天夜晚,皎洁的月光洒向茂密的森林,森林里的小动物们都已安然入睡,一切都显得如此静谧、安详。然而,一场血腥的灾难正在悄悄逼近。猎人们躲在一些隐蔽的地方,随时准备开枪……
有一对好朋友小鹿斑比和小羚羊跳跳,他们形影不离。就在灾难悄悄逼近的这天晚上,他们感觉口渴,就来到河边,准备畅快地痛饮。谁知这里竟然是其中一个猎人的藏身之处。一颗子弹突然从里喷了出来,呼啸着,擦着斑比的耳朵飞了过去,打中跳跳的胸膛。伴随着跳跳的凄惨叫声,鲜血立刻从跳跳的身体了喷射出来,血流成河,把一片绿色的草地慢慢地染成了红色。大树爷爷看见了,树叶哗啦啦作响,仿佛在说:“太恐怖了,太恐怖了,赶快救命呀!”
斑比一抬头,看见了那可怜的跳跳,立刻风驰电掣般地狂奔回家,告诉他妈妈这件事情的来龙去脉。斑比的妈妈是动物王国的女王,许多凶猛的动物大将都效忠于她。女王听了,竖起了眉头,牙齿咬得咯咯作响,全身的毛都立了起来。她用粗暴的声音命令:“去把那些该死的猎人给我抓回来!”听见这个指令,动物大将们纷纷出发,不久就将猎人们五花大绑地压了回来。女王命令把猎人们扔进装满鳄鱼的水池里。就这样,猎人们发出凄惨的叫声,一命呜呼了。