恐怖的事作文
有一天,妈妈叫我一个人在家里等她,我就在家里看电视。
突然,一个幽灵从天而降,我害怕极了,走近一点再看,幽灵掉到了阳台上。我吓死了,可我想世界上应该是没有鬼的,就算他是鬼,我家有防弹玻璃,不怕他。我跑过去一看,原来是一件衣服啊!我又去拿了一包薯片吃,结果,一个会飞的人好像在向我靠近,我害怕极了,连忙跑去床上,躲进被子里。过了一会儿,我不知不觉睡着了。
我梦见了一个鬼飘进我的家里,把我的家人都吃了。我伤心极了,就跑到了小区,才发现所有的人都死了,就剩我一个。我就去了隔壁的一个小区,也全死光了。突然,一个人拍了我一下,我转过去一看,原来是一个和我一样大的小孩,他跟我说:“原来你也是一个活着的人,现在全世界的人都死光了,就剩下三个人了。”我连忙问:“第三个人是谁?”“是我弟弟,你现在就去我家吧!”
我赶到他家,一个鬼跑了出来,那个人被鬼一拳打死了,我害怕极了。那个鬼对我说:“快起床了。”哦,原来是场梦啊!
这个故事告诉我们,世界上是没有鬼的,鬼只存在于我们的想象之中。