恐怖的事作文
想到那件事,我不禁打了一个寒战。
那是今年暑假,妈妈带我去中山陵游乐园,那的人不多,所以那里长年“人烟稀少”。
我最喜欢玩滑道了,可妈妈不想多花钱,于是,她给我买了一张票,让我一个人玩。上去的时候,一路畅通无阻,因为没人嘛,所以我把速度开到了最快,一个字“爽”。下来时,我也把速度放得很快。行了一半时,突然有一个动物跑到滑到中间,堵住了我的路。“咔!”我来了个急刹车。我仔细看了看这动物,不像狗,不像猫,不像狐狸,可能是“四不像”吧!天啊!太恐怖了,我的心提到了嗓子眼儿。哎,今天真是不走运,居然遇到了一个“绊脚石”。我想求救,可是这里前不着村,后不着店,一个人也没有,我向谁求救呀!我也只能束手待毙了!渐渐地,我的脑门上出现了豆大的汗珠,心跳也加快了。我很害怕脑子里浮现出许多恐怖的画面。不,我不能坐以待毙,难道我连这一点挫折都不能面对吗?我一定可以,我给自己打气!
我鼓起勇气,把车子向“四不像”缓缓开去,那“四不像”敏捷地跳到一边,我友好的向它笑了笑,把车开向远方。
真的,今天我真的战胜了我自己了!此时此刻,我真的开心极了,我学会了勇敢面对挫折了。不经风雨,怎见彩虹!