恐怖的事作文
星期六中午吃完饭,我吃到最后要收碗。
上午,我和弟弟看了恐怖的《名侦探柯南》,看了两集。这个时候,总感觉后面有一股人盯着我们。我一回头看,又没有人。我很害怕,急忙叫了叫姐姐,她过了两三分钟才开门。在这两三分钟里,我紧张得面如土色,干脆说不出话来了!
姐姐终于开了门,我很害怕,皱着眉头对她说:“姐姐,我好害怕,总感觉后面有人盯着我,你能陪我吗?”姐姐却凶着对我说:“害什么怕吧!快点收完碗,这个世界上又没有鬼咧!”说完就“隆”的一声,把门关上了!我又往后看了看,生怕有什么“鬼东西”冒出来。
我害怕,感觉自己在一个发生过很多恐怖事件的鬼屋一般;又好像自己面前就是一只巨大的魔鬼似的,把你吓个半死!我想着想着搞到越来越多的离奇或吓人的东西,越来越不敢收起碗来了!呜呜呜……早知道就不看《名侦探柯南》了!
我又想了想搞到了一个鬼来,立刻摇了摇头,打破了自己的胡思乱想!
最后我还是鼓起勇气收了碗!