有意义的事学生作文
在我们,多姿多彩的生活中,会有许多有意义的事情,他们或许会使我们难过,高兴……但我印象最深刻的就是那件事。
去年在炎热的暑假里,家里有人过生日,她就是我的大姨,一个漂亮温柔的女人,由于她在外地工作,所以不能给她亲自送礼物,妈妈叫我和姐姐制作一个视频,说完妈妈就转身离开,还边走边说了一句:“给你们两天时间做。”
我想着起码要做一个五分钟以上的视频吧,太短了显得有点儿没诚意,姐姐也表示赞同。终于过了几分钟,想到了一个法子,叫亲人们说一些对大姨的心里话都录下来,然后剪到一起,最后全家人对着镜头说“生日快乐!”
或许我们一个举手之劳的事情,就是让亲人感到无比温暖。礼轻情意重,可能大姨觉得这个是无价之宝,因为我们给她打视频通话时清楚的看见一滴泪从眼角流淌下来了!虽然这篇作文已经画上了句号,可那些为亲情感动的时光仍在!