开心的一件事作文
在我的生活中,经历过许多开心的事,如,和小伙伴一起玩、和家人外出旅游、过生日等,但我最开心的事,是那一天的到来。
20xx年9月29日10点30分,我清清楚楚的记得,一个新的生命诞生了,那就是我的弟弟。
弟弟诞生在老家,因为我在嘉兴上学,所以没能第一时间和父母一起分享这份快乐。当晚,当父亲把弟弟的照片发过来时,我激动万分。弟弟太可爱了,红彤彤的脸蛋仿佛一朵盛开的桃花;水汪汪的眼睛就像两颗黑葡萄;小小的嘴巴就像一颗红樱桃。第一次见面,我就一下子喜欢上了他。
不久,妈妈带着弟弟到了嘉兴。我惊喜地看着他,仿佛在欣赏一件宝贝。我轻轻地摸着他那肥肥的、圆圆的小脸。他竟然抓住了我的手,慢慢地往嘴里放。突然,弟弟朝着我伸出双手。我马上明白了他的意思,那是要让我抱。于是,我小心翼翼地把他抱了起来。瞬间,我感觉到一股暖流流遍全身。我们姐弟俩就这样紧紧地靠在一起。弟弟在我的怀抱中甜甜地入睡了。
这是我第一次抱我的弟弟,也是我人生中最快乐的一次。我永远不会忘记这一天。
一个星期六的早晨,阳光洒满了房间。鸟儿在树上叽叽喳喳地叫,真动听。
在这么一个美好的日子里,爸爸妈妈带着我去万达玩。我兴奋极了,特地换上了一条新裙子。
没过多久,我们就来到了万达。我们先到了四楼。四楼是美食的天地,各种各样的美食店映入眼帘。有肯德基、奔腾牛排、奶茶店、水果店……真是让人应接不暇、眼花缭乱啊!
我们随便找了家店,坐了下来。爸爸点了好多菜,有牛排,有果汁,有粉丝,有鲜虾……菜还没上齐,我的口水就不由自主地流了下来。我一张嘴,嘴巴就像吸尘器一样,把面前的美食一股脑儿地扫进了嘴里。我的肚子圆鼓鼓的,就像一个充满气的大皮球。我边拍着肚子,边连声说:“不行了,不行了,我的肚子快要涨破了!”惹得妈妈咯咯咯地笑个不停,怪我是个小馋猫。
下午,我们来到了活力多游泳馆。我走进更衣室换上了泳衣,戴上泳镜就下水了。今天的水格外凉,我在水里不停地发抖。我像一只小鸭子一样,拼命地在水里扑腾,想让自己快点暖和起来。
享受美味的佳肴,体验游泳的快乐,今天真是美好的一天啊!