身边发生的事作文
在我们的身边有很多的琐事,而我们班就发生了一件令我们毛骨悚然的事。
那天,我向平常一样上课。当我们在下课自由活动时,恐怖的事发生了。原来,我们班的杜??不知因什么影响要割腕自杀,她边哭边拿着小刀割自己的左手腕。她周围的人看到了,连忙拦下她。虽然我们及时拦下了,但是她的手腕已经划了一条线,不深但还是流血了。我们顿时乱成一团糟了:有帮她擦手腕上血的、有帮她擦眼泪的、有安慰她的…她在我们的安慰下情绪平稳了一些。我疑惑的问她们:“你们知道她为什么要自杀吗?”她们不确定的说:“不知道,可能是家庭的原因吧。”自杀案件我们以为就到此结束了,谁知它又再一次出现了…
我们正在上历史课时,她又再一次割腕想要自杀,历史老师走了过来问:“她怎么了?”班长说:“她想割腕自杀!”历史老师听到后便急忙打电话给我们的班主任,叫他来处理。但是正当历史打电话时,杜xx跑出门想要跳楼,我们惊慌的叫老师拦住她。老师伸出手将她拉住了,差点就没拉住,我们看到老师拦下了她便呼了一口气,走到她身边将她拉回位子,十分小心地看护着她。