在我记忆的长河里充满了幸福,喜悦和悲伤。但最多的还是幸福。
记得有一次下大雨,我感冒了,再加上淋雨我发烧了。老师知道后先吩咐班长带着大家早读,写作业。然后不顾风雨背着我去医院。这件事让我感到很幸福。
还有一件事使我觉得很幸福。那就是在一个寒冷的冬天,我们一家到鹤庆去玩。当天零晨三四点钟的时候,我们住在离鹤庆县城四五公里的酒店,我忽然热得醒来,很不舒服。爸爸起来摸摸我的头,估计我是发烧了。他告诉妈妈后,以光的速度穿起衣裳。背着我往县医院跑。差不多跑了一个多小时,我们到了鹤庆县医院,经过检查我确实是发烧了,那一夜爸爸守着我打吊瓶。这件事虽然事过去了好多年,但我却记忆尤新,因为它使我感到了爸爸对我的爱(也算是幸福吧)。
你们说我是不是很幸福呀?