让我难忘的事作文
每个人都有最难忘的一件事,当然我也不例外。
我今年十二岁了,收到了许多礼物,它们都很讨我喜欢。而我最珍贵最喜欢的礼物是一个充满爱的的玩偶。虽然它很破。不过,说起这个玩偶它还有一段令人怀念的往事呢!
这个玩偶是我十岁生日姐姐送给我的生日礼物,姐姐不知道送给我什么礼物好,急得像热锅上的蚂蚁团团转。她在家里苦思冥想,终于想出了一个主意:自己做一个玩偶送给妹妹。她把针、线布料什么的全都给翻出来了,我很奇怪就问姐姐:“姐姐,你在干什么?”她神神秘秘地回答道:“这是秘密,不告诉你”。我只好善罢甘休。不过,为了这个玩偶姐姐也受了不少苦。她在缝合的时候不小心扎到了手,血都流出来了,可她还是一如既往的缝补。终于,一只奇形怪状的玩偶大功告成了。
到了我生日那天,许多人都送来了礼物。有学习用具、衣服、玩具等等,看得我眼花缭乱。当我接到姐姐的礼物的时候,我有一些吃惊,正想问姐姐你的这个玩偶是不是捡来的。我忽然看到了姐姐手上触目的伤痕,又想到上次姐姐拿出一大堆针线来,我忽然明白了。把刚到嘴边的话又咽了回去。
因为那是用爱和心意换来的礼物,它是我最珍贵的礼物,虽然它只是一个破破烂烂的玩偶,但我依旧很喜欢他。这就是我最难忘的一件事,终身难忘。