让我难忘的事作文
今天,我们一年级进行了一次难忘体检。一大早,我来到学校,进了班,把我下了一大跳,因为教室里的同学都排队抽血,有一些同学和我一样,因感冒吃药所以没有抽,我想着就没有什么体检项目了吧,其实并不是,下午一个电话说:“马上下楼体检。”这次我可高兴地不得了,因为能让我疯跑跑了,我们站好队,就欢蹦乱跳的走下去了。
来到隔离室旁边,马老师威严的叫男生下地下库,地下库冷飕飕的,这是怎么回事?原来我站在了空调下面。走进去做了量身高、称体重、口腔检查、血压检查……上了楼找见周老师,问:“现在去哪儿?”周老师善良的回答道:“现在到二楼舞蹈教室。”我说了一声谢谢就跑了。跑到舞蹈教室,走向第一张桌子,桌子上摆着两张花花绿绿的表,表分成两部分,这两部分都有一个共同的特点都是一块一块的,一部分是花花绿里面是字母,另一部分是数字。阿姨让我看了一个字母,我不到一秒就找了出来,走到第二张桌子,阿姨让我去掉眼镜用一个像饭勺的一个东西捂住一只眼睛看,我看不太清楚,捂住另一只眼睛,也看不清,看来我的视力不怎么地呀,下来交了体检单子就回教室了。