星期五,班队课上,我们举行了一场悠悠球比赛。
来到操场,刘老师说:“最近我们学校特别流行悠悠球······”话还没说完,同学们就激动不已,同学们就叽叽喳喳议论开了,特别是男生,个个讲得眉飞色舞,口沫四溅。“好了,我们开始吧。”
徐凌杰拿出悠悠球,他对大家说:“今天,我就表演一招猴子上山。”说完将绳子套在右手手指中,手掌向上,把球向地上狠狠的摔去,我原以为球会粉身碎骨,但球下落到半空中时,停留在半空中不停的转,我看了,觉得像一只想要逃跑的动物,被绳子牵着,怎么也逃不走。我乐得直拍手。这是徐凌杰左手快速出击,拎起绳子的三分之一,右手在球下面绕了半圈巧妙的绕入指缝中,双手轻轻一提,球便服服帖帖收入他的手掌中。宛如猴子块碎爬上山,果然名副其实。
吴俊辉可不乐意了,来了个环游世界,那姿势帅过周杰伦,俊过林俊杰,美过蔡依林。好多女生和男生看
着直瞪眼,仿佛看到了UFO似的。
悠悠球啊!我到底喜欢你呢还是讨厌你呢。喜欢你是因为你给人带了欢乐,讨厌你呢是因为会迷上你成绩下降。
对了,在这提醒一下,不要因为玩它,而下降学习成绩,玩和学习要分开哦!