还没到七点,小伙伴们就等不及了,他们都跃跃欲试,发起了一个红包。还没等我回过神儿来,红包就被别人抢掉了。我想起一句名言:失败乃是成功之母。失败不要紧,但要总结经验,争取下一次成功。
激动人心的这一刻终于到来了,张老师发来一个大红包,我急忙点开红包谁知又被别人先抢掉了,我气得直跺脚!几次失败后,我想:抢红包一定要集中眼力,又快又准。终于,又有人发了一个红包了,趁别人没没在意,我赶紧点了一下。“耶!我终于抢到红包啦!”我高兴地一蹦三尺高,双腿在地上直抖动!接着,我更加专心致志地盯着屏幕,迎接下一个红包。可张老师说中途休息,讨论一下抢红包的感受,七点二十分再开始抢。盼星星盼月亮,终于又盼来了一个红包,我以迅雷不及掩耳之势的速度狂点屏幕,一下子又抢到了好几个红包。
最后,我计算了一下,一共抢到了八次,平均每次抢到了四元,照这样计算下来,一共抢到了三十二元。而我发掉了两次红包,第一次发出了八元,第二次发出了四元,一共十二元。32—12=20(元)。哈哈!今天我赚到了二十元!
今天的抢红包游戏真是太精彩了!