一件令我后悔的事作文
在人生的道路上,有很多足迹,那些足迹就像星星点点一样,闪烁在我的心中,在这些星星里面,有一颗亮着最奇异的光芒——那是一件令我后悔的事。
当时我从泰国回来,因爸爸妈妈不在家,我在奶奶家玩。到了中午那阵子,我看奶奶在睡觉,于是我闲的没事干,来到了客卧,看到床上那个剪刀,我冒出了一个主意:我可以用剪刀把床单剪几个洞,反正奶奶看了也不会发火,再说了,藏得这么隐蔽,怎么可能被奶奶那个老花眼发现呢?我偷偷笑起来。到了起床的时候了,奶奶伸了个懒腰,去客卧的阳台上收衣服,突然,我听到了一声咆哮:“蒙柏宇,你给我过来!”我赶紧来到了客卧,看见了凶巴巴的奶奶,“这是不是你干的?这可是我新买的床单啊!”奶奶对我大吼道。“是——是我干的。”我吓的脸色煞白,无地自容。“今天我要把这件事告诉你爸!”奶奶又吼道。爸爸回来了,奶奶向爸爸告了状,爸爸生气的把我说了一顿,并把我的压岁钱扣了500元,另外原来答应给我买的潜水套装也没有了。我真是亏大了呀!
人犯了错误,往往会后悔。就会得到经验和教训,从而有所认识,有所感悟,我把奶奶的东西破坏了,并得到了应有的惩罚,这件事情对我影响很大,我在以后的学习生活中再也不破坏别人东西了。