3月21日,我们六年级四班迎来了第一次由我们班同学自己“自编、自导、自演”的班队会课。
下午,同学们兴奋地坐在座位上等待着这次班会的到来。欢快的上课铃终于响起了,张老师进入了教室,讲了一下这一周我们班同学的表现。
一阵掌声后,我们这组的主持人上台,我们表演这次班会课。我们为大家展示了在我们这几年、童年中陪伴我们了同学、老师......
这次班会课让我们知道了童年虽然是短暂的,但是在这短暂的童年里,有过帮助、爱护我们的人,我们应该用美好的未来来报道这些给过我们爱的人们。