有意义的事作文
我是一个富有爱心,乐于助人的女生。从高中时代开始,做一名志愿者就是我的心愿,我希望自己也像万千志愿者那样靠自己的双手奉献自己的爱心,传递爱心,用自己的力量帮助更多需要帮助的人。来到大学我终于如愿以偿成为了一名志愿者,我用自己有限的力量、无限的爱心去做了很多有意义的事,帮助了更多需要帮助的人。
在参加青协已经那段时间我也如愿参加了不少活动,“交通安全,文明出行”执勤活动、“牵起你的手,温暖你的心”、“阳光义卖,温暖传递”、”“义工募捐”、“点滴真情,爱心无价”、“社科系自主招生志愿者服务活动”、“浓浓敬老情,重阳心连心”、“你我献爱心,义卖送温馨”活动、“心手相连,晴暖开智”活动,我在活动中得到一定的锻炼,而每个活动我都从其中学到了不少的东西。
作为一名青年志愿者,我为自己而自豪,我有一颗充满着爱的心,我乐意去帮助更多的人,这在我看来就是最有意义的事。