校园新鲜事作文
告诉你一件新鲜事,我们班的男同学居然会跳皮筋。
那天下午课外活动时,我们几个女同学正在操场上尽情地跳皮筋。这时,王小明他们走了过来,饶有兴致地说:“带我们一起跳好吗?”我斜了他们一眼,打趣地说:“得了吧,尽吹牛,跳皮筋可是我们女孩子的专利,你们会吗?”“我们可以比赛呀!”李大永不服气地说。
我也不示弱,得意地说:“比就比,有什么了不起的。”比赛开始了,我们女队派出卫新新先跳。一级她跳了捉小虫,二级……跳到了六级,也跳到了脖前,她边跳边唱着:“小豆豆,上学校,老师讲课她睡觉……”突然她被绊了一跤,痛的她哇哇大哭。我赶快上前去扶她。轮到男生跳了,他们派王济阳来跳,只见他两腿在绳子上轻快加愉快地跳着。一级、二级、三级……他也跳到了六级。
我想他一定跳不过去,可真的没有想到,他双腿轻轻一抬,脚一钩,稳稳地站在绳子中间。“男生赢了!男生赢了!”王小明他们高兴地欢呼起来,我们这群女孩可羞死了,真想变成老鼠钻到地洞里去。
这件事可真新鲜,本来男生跳皮筋就够新鲜了,还赢我们女生就更新鲜了。