委屈的事作文
委屈可能就在一点细微的小事中爆发出来。
就在这个星期日的下午,我和妈妈在“一鸣服装厂”。到了下午一点多的时候,妈妈着急的说:“黄思语,马上走了,快点收好要带的东西,过一会儿,你搭汪梦然妈妈的车去吧!”我着急地大声说道:“妈妈,我不想坐汪梦然妈妈的车!”妈妈心平气和地说:“这是为什么呢?”我回答道:“妈妈,因为车太小了,很挤。”妈妈火冒三丈的说:“黄思语,你必须给我坐上去,不然的话,你就别回来了。”我依然不听话还和妈妈对着干:“妈妈,我就不,我就不!”妈妈气急败坏地说:“黄思语,我就不送你!”我急得跺脚,大颗大颗的眼泪往下掉。
后来,妈妈火冒三丈地对我说:“黄思语,我只给你两个选择,一是自己走回来;二是坐汪梦然妈妈的回来。”妈妈的这句话使我忐忑不安。等会她真的不会来接我吗?为什么我都说明了理由,她还是非要我那么做呢?
当妈妈送我到作文班的时候,我的喉咙中感觉有一口气咽不下去,就像是有人掐住我的脖子一样,特别难受。
这件事在我心里留下了深深的印记,让我现在想起来还很委屈。