委屈的事作文
太阳当空照,花儿对我笑。那是一个阳光充足的早上,我早早地去上课。
刚进班就看见王向宇的改正带掉在地上,好像坏了,我就拿起他的改正带开始仔细修起来,修了半天也没什么进展,我心想:这个改正带可真是难修啊!都把我修的快累死了。
正在这时,王向宇进来了,看见我拿着他的改正带就生气地说:“好你个王炎宗,竟然把我的改正带摔坏了。”我心想:这又不是我摔坏的,我还帮他修,竟然还被他说了顿,我真是没事找事啊!我无辜地对他解释:“就算是我故意做的,也没有必要在你的座位旁修改正带啊!”我和他吵了起来。
突然,我们班的“搞笑王”出场,做了一个鬼脸,逗得我们哈哈大笑,缓解了当时暴躁的气氛,我心存感激:还好“搞笑王”出场了,不然真不知道要吵到猴年马月了。
空气中紧张的气氛渐渐平静了下来,我耐心地对他说:“我把改正带修好后,帮你把凶手找出来,顺便洗清我的罪名。”他激动的地说:“好的,凶手找到后帮我教育教育他!”我想起我们班出了名的“大坏蛋”,就问他,可是他说不是,没办法,我只好用拳头威胁他,他终于说出了实话,我也清白了。
你这个坏蛋,让我受了委屈,要是再让我碰到你,你就完蛋了!