快过年了,我、妹妹、爸爸、妈妈和阿姨一起去逛欧尚准备年货。一进去那里人山人海,我们先推了一辆推车乘着电梯到了二楼去买,接着挑了许多水果和生活用品,后来我们去结账,妹妹说:“她要自己先回家去。”可是我们没听见,她就走了。
结好了帐,我们发现妹妹不见了,找遍了欧尚每个角落都没看到妹妹的影子,急得想热锅上的蚂蚁团团转,就连忙让广播员阿姨叫也没有找到,突然阿公打电话过来说:“妹妹已经到家了。”
回到家里我们狠狠地批评一顿,说:“下次不要乱跑了。”妹妹回答说:“我跟你们说过了。”我们一听脸都红了,原来是我们错怪了她。