一件伤心的事作文
一个星月稀疏的夜晚,我躺在床上辗转反侧无法入眠。
忽然想起一件事情,我穿上拖鞋快速地下床,跑进厨房,打开柜子找到猫粮数了一数一,二,三,四,五一共三十八罐。不对,昨天喂过小猫后就是三十八罐了,难道今天我光出去玩了,忘了喂小猫。想到这里,我抓起一罐猫粮就向阳台冲去,当我打开阳台的门时,发现小猫倒在地上一动不动,我赶紧把猫粮送到它的嘴边,它也一口不吃。我连忙抱起小猫,叫醒爸爸,爸爸骑车飞快的带我来到了兽医院,我和爸爸把小猫送进去后在外面等了好久,小猫都没有出来。我不停的在说:“加油,小猫。你一定会没事的。”可是等来的却是医生说:“小猫已经死了。”我不相信,推开医生跑到里面亲眼看到小猫躺在冰冷的台子上一动不动,我伤心不已,轻轻抱起它,和爸爸一起找了好久才找到一个小猫安身之地。把小猫安葬好后,我感觉特别的孤独,因为我的疏忽,小猫永远的离开了我。
这件事虽然过去很久了,但是每每想起来我都控制不住自己流出眼泪。