我们班有个人特别爱笑,而且笑起来就是那种“笑”无止境的人。
上周日,他去参加了一场饭局。是为了我们班队课。当他戴着哈利波特眼镜,紫红色条纹衫,油棕色的九分裤手执剧本出现时,大家都一拥而上,看小品的剧本。他则瞪着铜铃般大的眼睛,张着可以放下一个乒乓球的嘴,大吼道“思道普(STOP)这是我不可对外公开的!快去吃饭啦!
吃饱饭后。大家集中在意个小房间里。开始排练。排练一步步地进行着。但当流程进行到我边唱边跳《小苹果》时。他突然”呵哈!呵哈!“地笑了起来。随后,他开始大笑起来。双手捧着肚子,双脚稍微抖动,头一仰一抬的。不一会儿,他”啪“的一声,倒在了地上,开始在地上滚动起来别的人也受到了感染,一起哄堂大笑了起来。接着他双眉皱起来,嘴咧成月牙状。不停地发出笑声。突然,谁说了一声:”我们在笑什么啊?“他喷出口水,疯狂地笑了起来。他满地打滚,根本停不下来了,直到我大吼一声:”喂!还演不演啦!!!“他才巍巍耸耸地站起来但笑声仍然没有停止。
他的笑真的很厉害,一笑起来,段时间内根本停不下来!猜猜他是谁,猜中有奖哦,猜不中,你就应该在读读哟!