班上的事作文
终于到了周四,我们的学校的一年一度的寨里中心小学的春季田径运动会就开始了,我们班里比别人班里更激动万分,因为我们班里首先是:仪仗式,运动员入场,接下来就是“王春红”老师宣布田径运动会,就升国旗,奏国歌,然后就是“赵洪茂”老师致开幕词致完开幕词,就是王凯老师代表裁判员宣誓,接着是朱颜凯代表运动员宣誓,宣完誓,仪仗队和运动员都退场,比赛开始了。
比赛开始了,我们班的同学都没兴趣,因为,我们都在等待快点到中午,我们快吃老师炖的鸡,可是,时间就不听我们的话,却慢悠悠的过去了。终于到了中午,我们可以吃饭,鸡老师炖的真好吃,在吃饭的时候,王泽清哭了,他的哭有两个原因,第一个原因是:他的凳子找不到了,第二个原因是:他想吃鸡的翅膀,所以他就哭了。
到了下午,到了五年级四乘一百米的接力赛,我们班都是赵顺帆、戴辰希、王荣珍和王泽清,但是我们班拿了个倒数第一,但是我们并不伤心,因为老师说:“我们拿一个倒数第一也没关系。”我们的体育不好没什么,因为学习在级部拿一个第一就行了。
这就是我们班的事。