班上的事作文
这一周天气渐渐暖和起来了,但发生了许多让老班生气的事。
我们班的王希和朱妍离家出走,颜庆和刘烨沉浸在网吧里想读书了,贺涛差点被开除。我真是搞不懂他们是怎么想的,我替他们感到不值,我替他们的父母感到难过,我替老师为他们担心。说不读就不读。他们难道愿意离开大家朝夕相处了1年7【7】班这个大家庭吗?尽管他们被老师打,被老师骂。可哪个老师不是为他们好?老师,家长尽心尽力的叫我们,教育我们。我们却用这种方式来回报他们是不是有些太残酷了呢?尽管有些时候我也有种厌学的感觉。可仔细想想父母,老师是不是比我们付出的更多,说走就走,他们知不知道老师,同学,家长是多么担心他们。好在,最后他们5个全部回来了,班里又恢复了往日的热闹,大家相互之间打打闹闹,虽然没有他们不再时纪律那么好,但是大家还是喜欢热绕一点的7【7】班。
希望今后两年不会再有人想离开7【7】班这个大家庭了,既然是个大家庭,就少不了一个人。