一件委屈的事作文
假期里,发生了一件特别不愉快的事。
下午,我和弟弟在楼上玩游戏,妈妈在楼下洗衣服。妈妈跟我说过不要让弟弟玩平板,所以我把平板藏了起来。我原本以为弟弟找不到,所以放心地去看电视了……
过了一会儿,我不时听到游戏的声音,赶紧跑到房间去看。弟弟一见到我,立刻像火箭一样快的跑走了。我到处找平板都找不到,心想:肯定就在这一块,弟弟不会放在太高的地方……找了半天,我已经累得气喘吁吁了,弟弟居然还在旁边偷笑。就在这时,妈妈上来了,她径直走向冰箱,嘴里说着要喝汽水。说着去拉冰箱门,门刚打开,“咚”的一声响。瞬间,妈妈怒气冲冲地向我走过来,厉声说:“你把平板放在冰箱是可以,可也得往里面放一点呀!如果刚才开门的人不是我而是弟弟,会砸伤他的,怎么办呀?”说完妈妈生气地去叠衣服了……
爸爸回来后,看见满腹委屈的我,关切地问:“这是怎么回事?”我这才把事情的经过说了出来。爸爸听了后,把妈妈叫了过来,查看监控。妈妈从监控室出来后,真诚地对我说了对不起。
虽然妈妈跟我道歉了,可是我还是觉得很委屈。