难忘的事小学作文
”终于可以看电影了。“我欢呼起来,这回我要看我拭目以待的《复仇者联盟2:奥创纪元》小小的心灵充满了无限的期待。
终于,到了停车场,那时我们连饭还没吃,我很激动想先买票再吃饭,可爸爸妈妈想先吃饭再看电影,没办法以多胜少,只能服从。这回爸爸请我们吃比萨,可惜只吃7寸比萨,虽然小,但是很好吃。
我们去买票的时候,一看“哇!“看这部电影有很多人,差不多都坐满了。后排全被卖光了,只能坐在前面。开始了,开头就是打打杀杀,为了得到一把权杖就引起了下面那些事情……看了一个半钟的时间,我真有点依依不舍,有可能离的太近了,有点头晕,但是很快乐。在回来的途中,妈妈告诉我,快期末了,为了能让你做好学习准备,所以让你来放松放松。
这场电影也有一点爱!