难忘的事小学作文
我想起小时候,去姥姥家玩的事。
一次我和伙伴们在小巷玩踢皮球,这时皮球滚到另一边去了,我赶快跑过去准备捡,这时从对面过来一辆电动车,此时我已停不下来,马上要和这电动车撞上,不知怎么的我的腿一软就直接蹭到地上停了下来,电动车从我身边过去了。我把皮球捡后回到姥姥家,发现我的腿流血了,但是我很勇敢,没有流眼泪。
这时姥姥过来了看到我腿受伤了,赶紧给我上药包扎。现在腿上的伤早已好了,但是伤疤依然清晰可见,每次看到这伤疤就会想起这件事,同时也提醒我在外面玩要注意安全,还想到姥姥对我的好。