难忘的事小学作文
开学一周了,这一周有很多难忘的事情。但是给我印象最深的还是那天的雪。
周二早上,我还在床上拉伸,窗外隐约传来“坠落”的声音。我想一定在下雨。我穿上衣服,看着窗外。珍珠雨滴在窗户上“噼啪作响”。与此同时,雪花开始飞扬。你分不清什么是雨,什么是雪。因为雨雪共舞,雨里夹杂雪,雪里夹杂雨,雪花漫天飞舞,滴落的雨水听起来就像是一张巨大的蜘蛛网从远处织在天空。我的心情不自禁地爆发出喜悦,期待着下一场大雪,它将永远冲刷掉雾霾天气,给我们一片清新的天空。
到了学校,我和同学站在楼上继续欣赏雪景。雪像蝴蝶一样落下,像蒲公英一样白。它顽皮地落在我的脸上。又冷又冷。我调皮地用舌头舔了舔。哇!它没有任何气味。不一会儿,车和车顶都变白了。但是好景不长。中午,雪停了。
这场雪是20xx年的第一场雪,也是我难忘的一场雪。