漫步在记忆的沙滩,拾起一个个记忆的彩贝,让我想起一件不光彩的往事。
暑假里,郜韵琪经常到我家玩,有一次我的钢笔丢了,怎么找也找不着,我便开始怀疑是郜韵琪拿了我的钢笔,我非常生气。一连两天都没和她说话,郜韵琪也感觉到我有些不对劲,就找我说:"你怎么样了?最近两天是不是发生了什么事?"郜韵琪摇摇我的胳膊担心地追问。我没有理会她,心想"还问怎么了,我看你比谁都清楚!郜韵琪见我没理她,又上前拍了拍我的肩膀,水灵灵的大眼睛里充满了委屈,说:"是不是我哪里做得不好,惹你生气了?"我气愤地说:"我的钢笔怎么不见了?是不是你拿的?"郜韵琪听了,更委屈了:"没有啊,我绝对没有拿你的钢笔啊!前天我只是稍微看了看,没拿你的钢笔!"
我把眉毛往上一扬,狠狠地丢下三个字:"我不信!"身就走。