成长中的一件事作文
在我成长之中,有一件事情使我变得更大,你们知道这件事是什么吗?
事情是这样的:早晨,我早早跑到补习班,一上楼,发现一个人也没有,我还以为我来早了。后来我才知道,原来是我来晚了,他们都在车上等我这些还没到的人。我坐在最后一排,过了一会儿车子出发了。整个车厢都洋溢着我们欢快的笑声,没过多久,原本闹哄哄的,现在立马变得一片寂静,就算一个针掉在地上也能听得一清二楚。因为有位姐姐喊了起来,让我们安静一下。这位姐姐让我们叫她为“欣欣姐姐。”
过了一个多小时,我们就到了。老师先带我们玩第一个游戏——划水。我们先穿救生衣,然后我们就陆陆续续的两两结队进入水中。一进去我们就一直在一边走,一边转圈。但是我们也不放弃,不久我们前进了,本来又要转圈了,可是我们拉着别人,就成功登陆了。中午,吃完饭,老师就给我们拍了一张照,就去玩拓展了,我们穿好装备就出发了。
虽然玩拓展的时候,需要我去面对一关关的难关,我也不放弃。这就是我成长中的一件事。