难忘的一件事作文
在我的小学生活里,经历了许许多多的事情,但是让我记忆最深刻的只有一件事。
记得那是一个快要入冬的时候,我们学校在举行运动会,要开始拔河了,我们的对手是七班。拔河开始了,我们脚勾着脚,手紧抓着绳子,身子往后仰着,使出了全身的力气,就连那些平时在班上总为班上丢脸的调皮捣蛋的学生,他们也使出了吃奶的力气。虽然我们的手已经开始疼了,头上已经冒汗了,但是我们为了班级的荣勋,丝毫不放弃,仍然在使劲,到了最后,我们以为自己赢了,就松手了,结果比赛还没结束,我们白白地输给了七班,回到班上,好多人都因为我们没赢而哭了。
虽然那次我们没有取得很好的成绩,但是我们为了班级的荣誉而去拼搏的这种精神,一直留在我的心里面。