今天我觉得特别非常的开心喔!因为月考终于结束了。但是,我还是有点不开心,因为我再检查语文的时候,一直找都找不到错的地方在哪里,这时铅笔好像在对我 说:“你再仔细的找找看说不定你能找的到喔!”结果我更有自信了。
我不停的一直找一直找,终于找到错误的地方。这时下课钟声响起也必须缴考卷了。我那个时 候又更加开心了,因为这时橡皮擦好像对我说:“你好厉害,你有把错的字擦的特别干净喔!”我听了也好开心喔!但是明天还要考试。我好累呀!心想明天必须要 考数学、生活。我真希望明天是星期六,好让我有比较多的时间可以复习明天要考的数学和生活。
结果吃午饭时,当老师吃完饭了就开始改语文考卷。老师突然说:“恭喜某某人考了一百分。”我好紧张,下一个会不会是我呢?我很希望是我。
放学之后,我在家不停的复习隔天要考的数学和生活。结果到了隔天,当我又好紧张时好像听到存钱筒说:“你超紧张得对不对?如果你前三名,那我不是就有很多钱可以存了。你说对不对呀?”我想存钱筒说的也对呀!我为何不考前三名呢?
结果终于考完试了,我非常的开心。时间过得好快,星期一又到了,在老师准备发考卷时,我的脸根本没有办法表现出喜怒哀乐。考卷发下来,我好开心,不过非常遗憾这次没有办法考进前三名。我很难过,希望下次我一定会更加努力。